X-Content-Type-Options: nosniff X-Frame-Options: SAMEORIGIN X-XSS-Protection: 1; mode=block

بورسعيد …دنشواى العصر

بقلم سامى المصرى
رغم كل التوسلات إلى كل من بيده أمر أبناء بورسعيد المحكوم عليهم بالإعدام رغم كل المحاولات لإنقاذ تلك الأرواح البريئة لم نجد من يسمع لنا وكأننا ننادي في صحراء .. لمصلحة من يصبح أبناء بورسعيد كبش فداء؟؟ لمصلحة من تصبح بورسعيد دنشواي هذا الزمن؟؟ اليوم فهمت لماذا تمنع الجماهير من حضور المباريات حتى وقتنا هذا وها قد أصبحت الأمور واضحة كان لابد من إرضاء النادى الملعون وجماهيره حتى ولو الثمن حياة الأبرياء أنتم حكمتم على أبنائنا ولكم الحق، ولكني أطالب بتطبيق القانون أولا يجب أن يقر كل منهم بجريمته أمام الرأي العام ،ثانيا يجب على كل متهم القيام بتمثيل الجريمة التي ارتكبها أمام الرأي العام ثالثا إذا المتهمين ارتكاب الجريمة يجب تقديم فيديوهات من واقع كاميرات مراقبة الاستاد تثبت أنهم هم من قاموا بارتكاب جرائم القتل أليس هذا هو القانون !!أليس هذا هو الحق والعدل! ان المتهم برئ حتى تثبت إدانته نريد أن نرى بأعيننا تلك الإدانة وهذا حقنا حتى نطمئن أن أبناءنا هم القتلة وإذا ثبت أنهم هم القتلة أقسم أننا سنبارك تنفيذ حكم الإعدام ولن نترحم عليهم وهذا هو العدل والمساواة بين أبناء الوطن الواحد ولكن بهذا الحكم الظالم تحاولون إرضاء فئة على حساب أخرى وتميزون فئة عن أخرى حتى ولو كان الثمن حياة إنسان أخذ ظلم من بيته كي يدفع حياته ثمن جرائم لم يرتكبها. لكي الله يا بورسعيد بعد أن أصبح المجتمع كله لا يري ولا يسمع ولا يتكلم .. لكي الله بعد أن أهدر دم أولادك من أجل من لا يستحق ولذلك وفي ظل تخاذل كل القيادات في المحافظة معهم أعضاء مجلس النواب أقول لكم ارحلوا عنا فأنتم بلا فائدة ارحلوا عنا فقد أصابنا منكم الضيق والقرف والقىء منكم ارحلوا فأنتم عاجزون مثل الأصنام لا تنفع حتى نفسها أما أولادنا فلنتوسل إلى الله يترفق بهم وأن يفك أسرهم أو يرحمهم ويرحم أهلهم وفي النهاية لكى الله يا بورسعيد ولاولادك العزة والفخر والخلود هؤلاء ابناء الباسلة وأحفاد من قهروا أعظم الجيوش
عاشت بورسعيد …عاشت دنشواى

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

*