X-Content-Type-Options: nosniff X-Frame-Options: SAMEORIGIN X-XSS-Protection: 1; mode=block

ورشة عمل بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة ( فرع ميت غمر ) للإعلان عن دبلومتي صعوبات التعلم وإدارة المؤسسات التعليمية .

محمود سعد : 
نظمت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية النوعية فرع ميت غمر ، ورشة تعريفية حول البر­امج المهنية التالية ا­لمعتمدة من مجلس جامعة­ المنصورة والمجلس الأ­على للجامعات عن برنا­مج الدبلوم المهنى لص­عوبات التعلم ­و برنامج الدبلوم المه­نى لادارة المؤسسات ال­تعليمية ­.
بحضور أ.د عبد الغني محمود  المشرف علي فرع الكلية بميت غمر ، وأ.د أحمد البهي­ أستاذ بقسم العلوم التربوية والنفسية وعميد الكلية الأسبق ، و أ.م.د أم­انى غبور أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية ، و أ. جودة سعد رئيس مجلس أمناء الإدارة التعليمية بميت غمر ، و أ. عماد الدوماني مدير عام إدارة أجا التعليمية ، و أ. د أماني الجمل أستاذ ورئيس قسم الحاسب الآلي بالكلية ، و أ.د إيمان خضر أستاذ ورئيس قسم الإعلام التربوي بالكلية.
كما عرضت أ. م. د أماني غبور مميزات الدبلوم المهني في إدارة المؤسسات التعليمية ، وكذلك مدة البرنامج ، وشروط وطرق التقديم ، وطريقة التدريس ، وعدد الساعات المعتمدة ، كما وضح أ. د أحمد البهي أهمية الدبلوم المهني في صعوبات التعلم والفئة المستهدفة وأهداف البرنامج وشروط القبول ونظام الدراسة .
هذا وقد بدأ بالفعل فتح باب التقديم للتسجيل في هاتين الدبلومتين من يوم الثلاثاء الموافق 15/8/2017 لقيادات وزارة التربية والتعليم الذين يخططون لشغل مناصب قيادية بالتربية والتعليم ، ولكل خريجي الجامعات المصرية الذين يخططون للعمل في مجال صعوبات التعلم .
وذلك بحضور عدد كبير للمهتمين و مديرى عموم التربية والتعليم والعمل العام والمجتمعى والحزبى وبحضور مدير عام إدارة اجا التعليمية ومدير عام إدارة زفتى ووكيل ادارة السنبلاوين التعليمية ومجلس أمناء إدارة ميت غمر ومدير إدارة الشباب والرياضة ورابطة معلمى ميت غمر والمجلس الوطنى للتعليم وممثلين عن جميع الإدارات. بالإدارة التعليمية
وقد قام بالتنظيم والاعداد لهذه الندوة التعريفية كل من أ. م. د صفاء صبري رئيس لجنه شئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة بفرع الكلية بميت غمر ، وبعضوية كل من أ. م. د لبني شلبايه ، و أ. م. د أميرة العشري ، و د فاتن أحمد المتولي ، و م. م محمد غنيم ، وأ وليد رشاد.

 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

*