X-Content-Type-Options: nosniff X-Frame-Options: SAMEORIGIN X-XSS-Protection: 1; mode=block
الرائد أحمد فتح الله رئيس مباحث تمى الامديد أثناء تحقيقات . احد جرائم القتل

بمناسبة أعياد الشرطة . تقرير يؤكد .نجاح مركز شرطة تمى الامديد فى خفض معدل الجريمة

وائل العربى :

على مدار عام كامل يحاول رجال مباحث تمى الامديد ورجال الشرطة . عموما . بتنفيذ المهام المكلفين بها لحماية القانون وفرض هيبة الدولة وتنفيذ التعليمات الصدارة لهم من السيد مدير الامن ومساعد وزير الداخلية اللواء أيمن الملاح .  بفرض الامن …. وخلال عام كامل . بمركز شرطة تمى الامديد والذى نجح فى منع الجريمة أيضا تم القبض على . الخارجين عن القانون حيث نجح رئيس مباحث تمى الامديد الرائد أحمد فتح الله …. فى : ــــ

1 ـ الانتهاء من حوالى 95 قضية مخدرات ( تعاطى ـ تجارة )

2 ـ وعن جرائم القتل . كانت هناك جريمتين . كانت من أصعب ما أثار الرأى العام واحدة بقرية أبوداود لطفل لم يتجاوز السادسة من عمرة  والذى قتله زوج أمة والاخرى كانت لفلاح عزبة الاصلاح . والتى قام جناة بقتله … بدافع السرقة حيث راح ضحيتها رجل كبير ……. وتم اسدال الستار عنهما بعد تقديم الجناه للعدالة  ولكن قضية . عزبة الاصلاح تعتبر قضية متشابكة وكانت من أصعب القضايا … لوجود أكثر من فرد  ولكن نجح رجال المباحث فى فك اللغز لتلك القضية  وتقديم تشكيل كام من محافظة الشرقية للعدالة

3 ـ اما عن قضايا السلاح الخرطوش فتم ضبط ما لا يقل عن 40 قضية جميعها سلاح خرطوش بغرض الدفاع عن النفس والترويع  والسرقة بالاكراه

3 ـ تجاوز عدد السرقات بنطاق المركز 20 قضية جميعها تم ضبطها  (سرقات متنوعة ….)  حيث تم ضبط عدد من السيارات المبلغ عن سرقتها كذلك عدد كبير من الدراجات النارية

4 ـ  عدد قضايا النصب بنطاق المركز  5 قضايا والجميع ….. تم الانتهاء منه  وربما كانت أهمها تشكيل قرية بلجاى والذى تم ضبطه وبحوزته ؟ 3 مليون و600 الف جنية  وجوازات ممارسة اعمال تضر بالمصلحة القومية للبلاد …..

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

*